Para levar inovação aos seus clientes, a empresa vem estabelecendo, ao longo do tempo, parcerias com instituições científicas e universidades nacionais e internacionais.
Essas parcerias fortaleceram o papel da empresa no campo da ciência e tecnologia de alimentos, com a realização pesquisas e publicações em renomados periódicos científicos, como “Meat Science”, “Fermentation” e “Sustainability”, e a participação em conferências internacionais da área como “Applied Microbiology and Benefits Microbes” (Paris 2021), “2nd Global Summit on Food Science and Technology” (Rome 2023) e o “69th International Congress of Meat Science and Technology” (Padova 2023).
Visando em ser a melhor empresa brasileira do setor, com foco no atendimento especializado das necessidades de seus clientes e sempre oferecendo ao mercado da carne e embutidos as soluções mais eficientes e produtos com alta qualidade e seguridade, em 2021 a BRC Ingredientes passou pelo processo de certificação no Esquema FSSC 22000, versão 5.1.
Condomínio Industrial
e Comercial Cidade Azul
Av. Brasil, 2800 – Distrito Industrial,
Rio Claro – SP, 13505-600
de segunda a sexta
das 8h30 às 12h e das 13h às 18h