A BRC
Desenvolvedora de Tendências
Uma tendência de mercado é a indicação de um caminho a seguir; as tendências revelam como será o futuro. Assim, para se manter atualizado e, sobretudo, para agir visando à transformação é preciso saber identificar tendências.
Mais do que observar a realidade e identificar tendências, a BRC tem como propósito ser, ela mesma, desenvolvedora de tendências para o mercado de alimentos, especialmente o da carne, enxergando possibilidades de mudança para garantir, a partir da inovação, mais qualidade, produtividade, seguridade e eficiência aos seus clientes.
Ser desenvolvedora de tendências, para estar na vanguarda. Ao criar tendências, é possível inovar e atender com enorme vantagem competitiva às necessidades do mercado, estando sempre à frente da concorrência. Como disse Steve Jobs, a “inovação é o que distingue um líder de um seguidor”.
Assim, ao se propor como desenvolvedora de tendências, a BRC caminha para se tornar referência no mercado, produzindo novos conhecimentos e tecnologias que transformem a realidade dos clientes e sejam capazes de impulsionar toda a indústria de alimentos.
Nossa linha de produtos
Visando em ser a melhor empresa brasileira do setor, com foco no atendimento especializado das necessidades de seus clientes e sempre oferecendo ao mercado da carne e embutidos as soluções mais eficientes e produtos com alta qualidade e seguridade, em 2021 a BRC Ingredientes passou pelo processo de certificação no Esquema FSSC 22000, versão 5.1.