Produtos

Fos (Estabilizantes)

A linha Master Fos é ideal para manter as características das emulsões e suspensões, melhorando a mastigabilidade e suculência do produto, além de emulsificar a gordura, resultando em melhores propriedades sensoriais.

Em produtos cárneos, é responsável pela interação da gordura com a proteína, evitando sinérese e perda de peso no descongelamento, retendo água.  Em cortes específicos ou embutidos, melhora a estabilidade das emulsões cárneas, aumenta a capacidade de retenção de água e o pH da massa.

Ingredientes

Os produtos da linha Master Fos são compostos de fosfato ou estabilizantes que favorecem as características físicas das emulsões e suspensões.

Linha completa

Fosfatos para produtos frescais
Fosfatos para produtos cozidos
Fosfatos para carnes injetadas

Nossa linha de produtos

Visando em ser a melhor empresa brasileira do setor, com foco no atendimento especializado das necessidades de seus clientes e sempre oferecendo ao mercado da carne e embutidos as soluções mais eficientes e produtos com alta qualidade e seguridade, em 2021 a BRC Ingredientes passou pelo processo de certificação no Esquema FSSC 22000, versão 5.1.

Fale conosco