Em 2022, competindo com gigantes da indústria internacional e concorrendo pela primeira vez, a BRC conquistou o segundo lugar na categoria de Ingrediente Mais Inovador, do Fi Innovation Awards, tradicional prêmio de inovação no setor de alimentos, bebidas e ingredientes, da América do Sul.
Fi Innovation Awards celebra as empresas e profissionais que investem tempo e recursos em pesquisa e desenvolvimento. A premiação conta com duas categorias: Ingrediente Mais Inovador e Produto Mais Inovador.
O Bio-Conserv, o ingrediente da BRC vencedor, é um bioaroma com propriedades antimicrobianas e probióticas que, além de melhorar os atributos sensoriais e visuais da matriz onde é aplicado, tem cerca de 10 vezes menos sódio em relação aos convencionais utilizados no mercado e uma eficácia cerca de cinco vezes maior. Garante, portanto, alimentos mais saborosos, seguros e saudáveis.
O prêmio é sinônimo do trabalho incansável de toda a equipe da BRC para desenvolver e ofertar ao mercado da carne produtos de alta qualidade, além de soluções e tecnologias capazes de transformar a realidade dos fabricantes.
Visando em ser a melhor empresa brasileira do setor, com foco no atendimento especializado das necessidades de seus clientes e sempre oferecendo ao mercado da carne e embutidos as soluções mais eficientes e produtos com alta qualidade e seguridade, em 2021 a BRC Ingredientes passou pelo processo de certificação no Esquema FSSC 22000, versão 5.1.
Condomínio Industrial
e Comercial Cidade Azul
Av. Brasil, 2800 – Distrito Industrial,
Rio Claro – SP, 13505-600
de segunda a sexta
das 8h30 às 12h e das 13h às 18h